Scarica il ricettario Finger Food GROKSÌ!
Scarica PDFGusto GROKSÌ!: deciso
Portata: Primi
Difficoltà:
Autore: Simone Rugiati
Ingredienti (per 4 persone)
- 70 g di GROKSÌ! gusto Deciso
- 1 pollo o gallina
- 1 pezzo di manzo da bollito
- 3 patate
- 1 cipollotto o scalogno (facoltativo)
- zafferano
- sale o burro al tartufo
- sedano
- carota
- cipolla
Preparazione
Bollite gli odori in una casseruola con acqua e poco sale, unite la carne e fate un bollito classico, lasciandolo intiepidire nel proprio brodo.
Tritate il cipollotto e lo scalogno e stufatelo in casseruola con poco olio. Unite le patate affettate a lamelle finissime, rosolatele e copritele poi con il brodo del bollito filtrato, salate, pepate e portate a cottura stracuocendole. Aggiungete lo zafferano e frullate a crema con il mixer a immersione.
Intanto stracciate con le mani la carne di pollo e tagliate a dadi la carne di manzo. Condite il tutto con un po di sale, olio e pepe. Versate nel piatto la crema di patate e adagiatevi l insalata di bollito.
Finite con GROKSÌ! interi e GROKSÌ! sbriciolati. A piacere alleggerite l insalata di bollito con insalata verde tagliuzzata. Profumate a piacere con sale al tartufo oppure aggiungete il burro al tartufo alla crema di patate.