GROKSÌ!

Primi

Vellutata di patate tartufate, insalata di bollito e GROKSÌ!

Vellutata di patate tartufate, insalata di bollito e GROKSÌ!

Ingredienti (per 4 persone)

  • 70 g di GROKSÌ! gusto Deciso
  • 1 pollo o gallina
  • 1 pezzo di manzo da bollito
  • 3 patate
  • 1 cipollotto o scalogno (facoltativo)
  • zafferano
  • sale o burro al tartufo
  • sedano
  • carota
  • cipolla

Preparazione

Bollite gli odori in una casseruola con acqua e poco sale, unite la carne e fate un bollito classico, lasciandolo intiepidire nel proprio brodo.

Tritate il cipollotto e lo scalogno e stufatelo in casseruola con poco olio. Unite le patate affettate a lamelle finissime, rosolatele e copritele poi con il brodo del bollito filtrato, salate, pepate e portate a cottura stracuocendole. Aggiungete lo zafferano e frullate a crema con il mixer a immersione.

Intanto stracciate con le mani la carne di pollo e tagliate a dadi la carne di manzo. Condite il tutto con un po di sale, olio e pepe. Versate nel piatto la crema di patate e adagiatevi l insalata di bollito.

Finite con GROKSÌ! interi e GROKSÌ! sbriciolati. A piacere alleggerite l insalata di bollito con insalata verde tagliuzzata. Profumate a piacere con sale al tartufo oppure aggiungete il burro al tartufo alla crema di patate.

logo