Scarica il ricettario Finger Food GROKSÌ!
Scarica PDFGusto GROKSÌ!: classico
Portata: Finger Food
Difficoltà:
Ingredienti (per 4 cheescake)
- 1 noce di burro
- 160 g di formaggio spalmabile
- un cucchiaino di latte
- 1/2 cucchiaino di paprika piccante
- 1 cucchiaino di insaporitore
- 1 4 pomodorini di Pachino
- GROKSÌ! con Cereali
Preparazione
Tritare Groksì! e amalgamare con il burro sciolto. Mettere un coppapasta sul piatto, fare la base, schiacciare bene con il dorso di un cucchiaio e far indurire in frigo. Nel frattempo lavorare il formaggio con un cucchiaino di latte, salare e aggiungere la paprika piccante. Quindi riprendere il piatto, porre la crema di formaggio sopra la base e rimettere nuovamente in frigo fin quando il cheesecake non dovrà essere servito. Decorare con dei pomodorini.