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Pomodori ripieni di Cous Cous
ricettario groksì

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Gusto GROKSÌ!: classico

Portata: Antipasti
Difficoltà:

Ingredienti (per 4 persone)

  • 4 pomodori grandi
  • 1 zucchina
  • 1 peperone giallo piccolo
  • 1 peperone rosso piccolo
  • 1 spicchio d aglio
  • un mazzetto di erba cipollina
  • 4 bicchieri di cous cous precotto
  • timo in polvere
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • qualche fiochetto di burro
  • 60 g di GROKSÌ! con Cereali

Preparazione

Lavate i pomodori e tagliate la calotta superiore, incidete l interno con un coltello appuntito e svuotateli aiutandovi con un cucchiaino. Salate la cavità e mettete da parte la polpa tagliata a pezzi. Lavate le verdure e tagliatele a pezzi piccoli. Versate in una padella 4 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva, aggiungete uno spicchio d aglio e l erba cipollina sminuzzata. Fate soffriggere per alcuni minuti, poi eliminate l aglio e aggiungete tutte le verdure. Saltatele a fuoco alto, aggiungete la polpa dei pomodori e un pizzico di sale.

Lasciate cuocere le verdure a fuoco medio per circa 10-15 minuti o comunque fino a cottura ultimata. Preparate il cous cous. Prendete una confezione di GROKSÌ! con Cereali (tenetene da parte qualcuno per la decorazione finale) e tritateli grossolanamente.

Quando le verdure saranno tiepide, aggiungetele al cous cous unitamente ai GROKSÌ! sbriciolati e ad una spolverata di timo in polvere. Mescolate bene tutti gli ingredienti e riempite con il cous cous condito i pomodori precedentemente svuotati. Adagiateli in una pirofila rivestita di carta da forno e disponete un fiocchetto di burro su ogni pomodoro per non far seccare il cous cous. Coprite con un foglio di carta stagnola e infornate per circa 20 minuti a 200°. Quindi eliminate la stagnola e accendete il grill facendo gratinare i pomodori ripieni per circa 5 minuti.Prima di impiattare, guarnite con qualche GROKSÌ! con Cereali che darà un ulteriore tocco sfizioso al vostro antipasto.