Scarica il ricettario Finger Food GROKSÌ!
Scarica PDFGusto GROKSÌ!: classico
Portata: Secondi
Difficoltà:
Ingredienti (per 4 persone)
- 460 g filetto di pesce persico
- 60 g frutta secca (nocciole, noci, mandorle)
- 25 g pan grattato
- 1 uovo
- 3 cucchiai di latte
- 1 pomodoro cuor di bue
- insalata a piacere
- sale, pepe, aglio in polvere qb
- GROKSÌ! con Cereali
Preparazione
Tritare la frutta secca, mescolarla con il pan grattato. Sbattere l'uovo con il latte, un pizzico di sale, pepe e un pò di aglio (a piacere). Tagliare il filetto a pezzettini, infarinarli un po', immergerli man mano nell'uovo e poi nella frutta secca. Adagiarli in una teglia foderata di carta da forno e metterli a cuocere in forno caldo a 180° per circa 15 minuti, trascorso il tempo tirare la teglia fuori, spezzettare una decina di Groksì! e metterli sopra.
A questo punto mettere di nuovo la teglia nel forno e continuare la cottura per altri 5 minuti. Tagliare il pomodoro a fettine e sistemarlo sopra un piatto tutto intorno al bordo. Sistemare nel centro un pò di insalata e sopra l insalata mettere i filetti persico cotti al forno. Sbriciolare qualche Groksì! sopra i pomodori, lasciandone qualcuno intero. Questi filetti di persico sono di un sapore e una croccantezza inconfondibile.