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Persico con frutta secca
ricettario groksì

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Gusto GROKSÌ!: classico

Portata: Secondi
Difficoltà:

Ingredienti (per 4 persone)

  • 460 g filetto di pesce persico
  • 60 g frutta secca (nocciole, noci, mandorle)
  • 25 g pan grattato
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai di latte
  • 1 pomodoro cuor di bue
  • insalata a piacere
  • sale, pepe, aglio in polvere qb
  • GROKSÌ! con Cereali

Preparazione

Tritare la frutta secca, mescolarla con il pan grattato. Sbattere l'uovo con il latte, un pizzico di sale, pepe e un pò di aglio (a piacere). Tagliare il filetto a pezzettini, infarinarli un po', immergerli man mano nell'uovo e poi nella frutta secca. Adagiarli in una teglia foderata di carta da forno e metterli a cuocere in forno caldo a 180° per circa 15 minuti, trascorso il tempo tirare la teglia fuori, spezzettare una decina di Groksì! e metterli sopra.

A questo punto mettere di nuovo la teglia nel forno e continuare la cottura per altri 5 minuti. Tagliare il pomodoro a fettine e sistemarlo sopra un piatto tutto intorno al bordo. Sistemare nel centro un pò di insalata e sopra l insalata mettere i filetti persico cotti al forno. Sbriciolare qualche Groksì! sopra i pomodori, lasciandone qualcuno intero. Questi filetti di persico sono di un sapore e una croccantezza inconfondibile.