Snack Made in Italy

Ricette

  • Home
  • Il mondo GROKSÌ!
  • Ricette
Millefoglie Groksì! ricotta e rucola
ricettario groksì

Scarica il ricettario Finger Food GROKSÌ!

Scarica PDF

Gusto GROKSÌ!: classico

Portata: Antipasti
Difficoltà:
Tempo: 20 min.

Ricetta originale: vai al blog

Autore:

Ingredienti (per 4 persone)

  • 1 confezione di GROKSÌ! gusto Classico da 60g
  • 1 confezione di pasta sfoglia
  • 125g di ricotta
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
  • 10 foglie di rucola selvatica + altre per decorare
  • sale q.b.

Preparazione

Accendere il forno a 180° C e intanto srotolare la pasta sfoglia, tagliarla in circa 12 quadrati (dipende dalla confezione) e adagiarla in una teglia sulla carta forno. Raggiunta la temperatura, infornare e lasciare cuocere per 15 minuti.

Mentre la pasta sfoglia cuoce preparare la crema alla rucola: mettere nel mixer la ricotta, l'olio, le foglie di rucola lavate e asciugate e un po’ di sale, omogeneizzare e mettere in frigo.

Una volta cotta e raffreddata la pasta sfoglia, spalmare uno strato di crema alla rucola, aggiungere le cialde di formaggio di GROKSÌ!, poi un altro strato di crema alla rucola e chiudere con la pasta sfoglia.