Snack Made in Italy

Ricette

  • Home
  • Il mondo GROKSÌ!
  • Ricette
GROKSÌ! con ciliegino farcito alla salsa verde e cappero
ricettario groksì

Scarica il ricettario Finger Food GROKSÌ!

Scarica PDF

Gusto GROKSÌ!: classico

Portata: Antipasti
Difficoltà:

Autore:

Ingredienti (per 4 persone)

  • 70 g di GROKSÌ! ai Cereali
  • 20 pomodorini ciliegia
  • 1 mazzetto di prezzemolo novello
  • poco basilico
  • 20 fiori del cappero
  • olio extravergine d oliva
  • sale

Preparazione

Con un coltellino seghettato, eliminate le 2 estremità dei pomodorini per creare una base d appoggio. Successivamente tagliate in 2 i pomodorini ed eliminate i semi centrali. Salateli appena all interno e lasciateli capovolti sul tagliere o su carta assorbente a perdere l acqua di vegetazione.

Intanto frullate con un mixer il prezzemolo, ben lavato e asciugato, con il basilico, il sale e l olio per ottenere una salsa verde. Riempite i pomodorini con la salsa e completate con i fiori del cappero tagliati in 2 per lungo. Appoggiate ogni pomodorino su un GROKSÌ! e finite con GROKSÌ! sbriciolati.