Snack Made in Italy

Ricette

  • Home
  • Il mondo GROKSÌ!
  • Ricette
Composta di Cipolle al Mare e Groksì!
ricettario groksì

Scarica il ricettario Finger Food GROKSÌ!

Scarica PDF

Gusto GROKSÌ!: deciso

Portata: Antipasti
Difficoltà:
Tempo: 50 minuti

Ingredienti (per 3 persone)

  • Cipolle rosse di Tropea
  • 200g zucchero semolato
  • 50g di miele
  • 100g di vino bianco
  • Sale
  • 60g Groksì! Deciso

Preparazione

Mondate le cipolle, pelatele e tagliatele a rondelle.

Versate le cipolle in una pentola con lo zucchero semolato e il miele; unite anche un pizzico di sale ed il vino bianco.

Cuocete a fuoco medio per 50min. circa mescolando di frequente, avendo cura di togliere man mano la schiuma che viene a formarsi e avendo cura che la composta rimanga morbida e non caramelli.

Una volta raffreddata presentatela con le cialde di Groksì! Deciso affinché possano essere guarnite con la composta.