Scarica il ricettario Finger Food GROKSÌ!
Scarica PDFGusto GROKSÌ!: classico
Portata: Secondi
Difficoltà:
Tempo: 30 minuti
Ingredienti (per 3 persone)
- 3 zucchine tonde
- quinoa tre colori
- 100g taccole
- 2 pomodori
- vino bianco
- sale e pepe
- olio extravergine di oliva
Preparazione
Tagliare la parte superiore delle zucchine e svuotarle, conservando la parte interna. Salare l’interno e capovolgere le zucchine per far perdere l’acqua in eccesso. Disporre le zucchine su una teglia ricoperta da carta forno e infornare a 200 gradi per 20 minuti.
Nel frattempo, sgranare le taccole, affettare i pomodori e soffriggere insieme all’olio unendo la polpa delle zucchine ottenuta dallo svuotamento. Regolare di sale e cuocere per circa 10 minuti.
Cuocere la quinoa in abbondante acqua salata, scolarla e farla saltare in padella insieme alle verdure. Quando le zucchine saranno cotte, farcirle con la quinoa e le verdure e Groksì! Classico.