GROKSÌ!

Antipasti

Fichi in manto di Parma e GROKSÌ!

Fichi in manto di Parma e GROKSÌ!

Ingredienti (per 4)

  • 70 g di GROKSÌ! con Cereali
  • 6 fichi neri maturi e sodi
  • 12 fette di prosciutto crudo di Parma
  • erba cipollina

Preparazione

Pelate i fichi dalla parte nera lasciando il più possibile di parte bianca per mantenere la forma. Tagliateli in 4 (utilizzate fichi ben freddi di frigorifero o passateli brevemente in freezer se troppo molli).

Tagliate in 2 per lungo le fette di prosciutto, ponete all estremità di ognuna di esse 1/4 di fico e 1/2 GROKSÌ! gusto cereali. Avvolgete le fette di prosciutto su sé stesse formando un mini-cannolo e ponete ciascuno in verticale adagiato su GROKSÌ! intero. Decorate con erba cipollina e servite subito.

logo