GROKSÌ!

Finger Food

Aperitivo Grokkante

Aperitivo Grokkante

Ingredienti (per 4 persone)

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • Groksì! con cereali
  • pomodorini
  • olio extra vergine di oliva
  • origano
  • sale
  • pancetta dolce a cubetti

Preparazione

Per il primo finger, ricavare dalla pasta sfoglia dei quadratini di circa 5 cm per lato. Posizionare al centro del quadratino un GROKSÌ!, due cubetti di pancetta, un altro GROKSÌ!, altra pancetta e richiudere a fagottino stringendo i due angoli opposti del quadratino.Per il secondo finger, ricavare dalla pasta sfoglia dei dischetti su cui adagiare i cubetti di pomodoro, GROKSÌ! sbriciolato e origano. Lasciare tutto in frigorifero a riposare mezz ora, poi posizionare su una teglia ricoperta da carta da forno, salare, pepare, coprire con un filo di olio e poi infornare a 180° per 15 minuti.

logo