GROKSÌ!

Secondi

Bombe di Zucchine

Bombe di Zucchine

Ingredienti (per 3 persone)

  • 3 zucchine tonde
  • quinoa tre colori
  • 100g taccole
  • 2 pomodori
  • vino bianco
  • sale e pepe
  • olio extravergine di oliva

Preparazione

Tagliare la parte superiore delle zucchine e svuotarle, conservando la parte interna. Salare l’interno e capovolgere le zucchine per far perdere l’acqua in eccesso. Disporre le zucchine su una teglia ricoperta da carta forno e infornare a 200 gradi per 20 minuti.

Nel frattempo, sgranare le taccole, affettare i pomodori e soffriggere insieme all’olio unendo la polpa delle zucchine ottenuta dallo svuotamento. Regolare di sale e cuocere per circa 10 minuti.

Cuocere la quinoa in abbondante acqua salata, scolarla e farla saltare in padella insieme alle verdure. Quando le zucchine saranno cotte, farcirle con la quinoa e le verdure e Groksì! Classico.

logo