GROKSÌ!

Primi

Insalata tricolore

Insalata tricolore

Ingredienti (per 5 persone)

  • 300g di farro
  • 1 gambo di sedano
  • 15 pomodorini ciliegino
  • Basilico
  • 100g fagiolini
  • 40g di erba cipollina
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale
  • Groksì! Novello

Preparazione

Risciacquare il farro e scolarlo. Bollire 1 litro di acqua e salare a piacere, aggiungere il farro e cuocere per 20 minuti coprendo con un coperchio.

Mentre il farro cuoce, tagliare a metà i pomodorini, e a rondelle il sedano e l’erba cipollina; spuntare i fagiolini e scottarli in un tegame: basteranno pochi minuti perché le verdure dovranno rimanere croccanti.

A cottura terminata, scolare il farro, passarlo rapidamente sotto l'acqua corrente fredda, aggiungerlo alle verdure, amalgamare bene tutti gli ingredienti, aggiungere l’erba cipollina, olio extra vergine di oliva e Groksi! Novello.

Decorare con basilico.

logo